не отпущу

Не получив ответа от тебя,
Себя я безнадёжно потеряла.
И слёзы катятся, как будто бы звеня.
Такого со мной с роду не бывало.

Я знаю, где ты, с кем ты, почему...
Но ревность в очаг масло подливала,
Я у неё и вновь, и вновь в плену -
Страстей таких я раньше не знавала.

Я не хотела б рушить виртуальный мир,
Одной с тобой желанной встречи ради.
И гаснут уж окошки всех квартир,
А я пишу стихи в своей тетради.

Но в то же время за твои слова,
За нежный слог, за тень твоей улыбки,
Я б без раздумия запястья отдала,
Быть может, это не обман ошибки?

Тебе я доверяю, как себе
И от тебя я не оставила секретов.
Сложу я тихо руки, как в мольбе,
Не отпущу тебя, прости меня за это.


Рецензии