В парке

Люблю я этот парк- тут тишина!
Деревья старые и в небо упираются,
Стволы березок белые, высокие,
Как - будто  дум  и разума касаются.
*
Присядем на скамью мы с одиночеством,
Просто помолчим и
Диалог здесь ни к чему!
Пьянею я от запаха свободы,
Печаль и тайны все дарю ему.
*
Вокруг летают голуби- шары пушистые,
И с ними вверх душа - летать так хочется!
А на плечах  вся боль и ностальгия-
Пытаюсь убежать от одиночества!
*
Вокруг гуляют дети, я мечтаю,
Смотрю, как обнимаясь, ходят парочки.
Я - словно школьница, перед которой все пути открыты и рядом белый листик без помарочки!
*
Уже стемнело, а я не заметила.
В просторе парка время затерялось, и вместе с ним сбежало одиночество,
Пустое место от него осталось!


Рецензии