Пробивается трава!..

Солнце! Небо голубое!
Пробивается трава!..
Солнце, словно золотое!..
Светит нам с утра!..

Хорошо с Весной повсюду!..
Ручейки ее спешат!..
Расколов Зимы посуду!..
Веселятся и шалят!!!

Их сестренки золотые  -
Речки милые текут!..
Волны - локоны крутые  -
В косы крепкие плетут!!!

И Весна в кустах и в поле,
И в лесах, и в городах!..
Понемногу, на приволье,
Разгулялась, в пух и прах!!!


Рецензии