Я В ШУМЕ

                Я В ШУМЕ ЕЖЕДНЕВНОГО ДНЯ
                СИЖУ НА ПРОСТОРЕ,
                У ЗЕМНОГО РУЛЯ-
                В ЕГО ВЗОРЕ...
                И ЕСЛИ Я УПАДУ
                НА ЗЕЛЁНОЙ ТРОПИНКЕ
                И ЦВЕТОЧЕК СОРВУ
                В ЕЁ КОРЗИНКЕ...
                И ЗАЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ
                ГОЛУБЫМИ ЦВЕТАМИ
                И ЗАПОЮТ ПОЛЯ
                ВЕСЁЛЫМИ СТИХАМИ...
                (2018)


Рецензии