Непонятный сюжет

Я оранжевый и синий
Уже три года как.
Я стою на трясине,
Заключая с ней брак.

На моем крупном лбу
Непонятный сюжет Поллока.
Здесь неслышный звук.
Надежды стираются щёлоком.

Я в балетной пачке
Размером с кольца Сатурна
Сажусь на карачки
Рядом с одинокой урной.

Я прилипну к стене
Словно под арестом.
И привыкнув к себе,
Свыкнусь с этим местом.


Рецензии