Мои друзья

Я не ожидал. – здесь все мои друзья,
Все, кого я ждал или ждать устал.
Шумною толпой вы ввалились в дом,
Двери в этот день закрывать нельзя.

Я не ожидал. – здесь все мои друзья,
Те, кого я знал, - как одна семья.
Шумный разговор, как будто ни о чём,
Кто- то скажет тост, вспомнит о былом.

Здесь мои друзья,
 Будет много слов.
Но только для меня,
Главное, - пришли с надеждой.

Я не ожидал, – здесь все мои друзья,
Новый анекдот расскажу им  я.
Каждый мой герой дорог для меня,
Хоть сюжет и прост, но смешно до слёз.

Но приходит час, - утихнет всё вокруг,
Я опять один, и квартиры круг.
Буду тихо петь я, и не унывать,
От тоски не выть, и опять всех ждать…

Вы -  мои друзья,
И не нужно слов.
Только для меня,
Каждый ваш приход – надежда…

Ноты и запись -  http://novikovvladimir.musicaneo.com


Рецензии