КЛМ

Я к тебе по-се-кун-дам (хм)
По каким-то крупицам счастья.
Как по канату к тебе иду я.
Вот ты напротив. Здрас-те.

Ты в меня до-му-ра-шек.
До колик сердечных в душу,
Мне всё ближе и ближе ставший.
О нежность к тебе как душит.

Мне в твоих глазах утонуть бы,
Растворившись в родной усмешке.
Для тебя я любой могу быть:
И самой смешной, и нежной...

Пред тобой я, смотри, безоружна:
В твоих руках моя красная нить.
Мне всего-то для счастья нужно
Для тебя..хоть немного..быть.

16.04.18


Рецензии