Пессимулечки..

             Перевозчик"

Грязен пол..Потолок..Под сиденьями.-."утки"..
Пишем просто: аналог" добитой"маршрутки!
             ******

             Дорожник"

-Яма слишком длинна?Так езжай осторожней!
-Чья по факту вина? Пишем просто-Дорожник!
             ******

             Сайт"

В "Госуслугах" вы данные чётко вводите!
Плюс-готовьте..шесть справок и в обед подходите!
             ******

              Технология"

"-Это наноасфальт"! Он мешается-с грязью!
-В " Новостях"- не соврут,вы не верите разве?
             ******

             Без нервов"

У дороги,пост ГАИшный.Скорость снижена.Не мчим!
Может зря зовём их лишними?
Едем ровно ж все! Молчим..!
              ******

              "Звезда"..

Роды в "Сеть..Спесь да мат"трёхэтажный"..
Пишем просто: Актёр..эпатажный!
              ******

              "Шалуны"..

Скорость..ТРИСТА!По встречке в туннеле кульбиты..
Пишем просто: Детишки российской элиты!
              ******

             "МэрСкий этикет!"

"-Разгоните народ!Что мне с ними встречаться?"
Пишем: Статус по норме велит так общаться..!
              ******

              "СловесТник"

"-Нет слова-"кроссовок"? Нет термина-"тапок"?
-Я кончил филфак! Слов я знаю! Вот так вот!"
              ******

               "Журналистик.."

"-Черкнуть статейку о невыплатах зарплат?"
 Какая то..бесформенная тема..
-Вот завтра женится известный депутат!
-Помчусь в "прокат"-костюмчик нужен кремовый!"
                ******

                "Козни.."

Злые англосаксонские лучники,
стрелы в ночь мечут яркими лучиками..

Многие сгорают..

              ******

-Не печалимся,хоть и живём небогато мы..
И начальство- не злое(хоть и крупнорогатое!)


Рецензии
"Здравозахоронение"

Медосмотр опять, диспансеризация,
-" Вы откройте рот." - "ЗдорОва нация".
-Почему же мрём, словно мухи мы?
-" Мы здесь не при чём!"
Это слухи всё.
***
Привет, Олег.
Всё в тему! Интересная наработка.
Добра!

Николай Шестов   03.12.2018 20:38     Заявить о нарушении
Здравия!
-Не печалимся,хоть и живём небогато мы..
И начальство- не злое(хоть и крупнорогатое!)

Олег Чернышевъ   04.12.2018 21:36   Заявить о нарушении
Действительно крупнорогатое, да к тому ещё и бодатое,
С Уважением!

Николай Шестов   04.12.2018 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.