Роза красная

       С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛА!!!

В нашу жизнь ты вошла...
Словно птица большого полёта,
И кружила себя и вершила дела,
В мелодраме любовного взлёта...

Твоя музыка ярким огнём...
Ворвалась в наши души и дом,
Сокрушив звёздопадным дождём,
Подарив нашим чувствам ЛЮБОВЬ...

А на сцене пушинкой была...
Уходящего звёздного лета,
Ты красавицей нашей слыла -
РОЗОЙ КРАСНОЙ из Фили-букета...

Как мы рады тебе, что ты есть...,
А ведь рады тому, ещё больше,
Чтоб умела, могла и жила и была,
С яркой музыкой дольше и дольше...

С Рождеством приносила в наш дом...
Мир и радости вечного счастья,
Твой очаг полон вечным огнём,
Не разбрасывай "брошкиным" счастье...

И в дороге пути будь всегда молодой...
Чтобы сердце горело огнём, и так жарко,
Музыкально с лихвой, не давая покой,
И на звёздном пути и дари и гори. Ярко...

Свет вечерней звезды был всё ярче...
И с годами любовь не имела границ,
И все чувства твои становились всё жарче,
А в любовном сюжете не хватало страниц...

    фото с интернета - спасибо автору


Рецензии
Чувствуется лирика, написанная после глубоко выстраданной дружбы и любви, с красивыми пожеланиями.

Рабия Магомедова   23.10.2018 17:46     Заявить о нарушении
Рабия! Признательна, благодарна и мой низкий поклон Вам!!!

Валентина Крамарь   28.10.2018 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.