зима

зима зима обрушился во мрак,
твой белый снег улавливает звёзды,
зима зима уже не будет так,
зима зима заледенели грозы.

зима зима так холодно в груди
зима зима оправдываться поздно
зима зима полночи впереди
зима зима давай с тобой замёрзнем.

зима зима я больше не могу,
зима зима любить на расстояньи
зима зима гореть тебе во льду
зима зима я к морю, досвиданья.

зима зима с чего бы это вдруг
зима зима когда друзьями стали
зима зима в тамбове бродит друг
зима зима тебе в твоей печали.


Рецензии