Душа

Страдала душа на обочине жизни,
О чем ты задумалась,
Прочь гони мысли.
Зачем вспоминать,что в тебя наплевали,
Зачем вспоминать,как тебя предавали.
И грязью пытались облить.
Не надо все это хранить.

Будь гордой,шагни через это
И сразу почувствуешь теплое лето
И солнечным светом ты будешь согрета.
Сумей пережить и простить.
Да,трудно порою бывает забыть.
Но счастье к тебе постучится однажды,
Ведь жизнь продолжается
И надо жить!!!


Рецензии