Безрассудностью бьет по глазам

Будоражит, гремит и колотит,
Безрассудностью бьет по глазам.
Ярким светом из крайности носит
И толкает к стихам....
Отрекается мирно и робко
От полета. Фантазии - снам.
А пробелы оставить за скобками
Легче. Там,
От иллюзии скорым к реальности
Путь.
Бестолковым разученным стилем
Куда-нибудь.
Между думами и реальностью
Теперь шаги и мили.
Парафразами и ментальностью
Строки сложили.
"Тихим сапом" повесть кончили
И залили пожаром.
А на дороге все те же пончики
И блины с пылу, с жару.....


Рецензии