Детский сад это милое время

Детский сад это милое время.
Разно годки в группе одной.
Оглянутся мы не успели.
Перед нами школьный порог.

В классе всё те же ребята.
И девчонки, друзья пацаны.
Мы теперь не дошколята.
Первоклассники нашей страны.

Время мигом летит, как ветер.
Вот последний звонок звенит.
Выпускной и душевный трепет.
Жизнь взрослая так и манит.

Молодые, торопим зря время.
Мы же вспомним и группу и
класс.
Те минуты часы и мгновенья.
Вместе, что проводили не раз.

Жизнь всех по стране разбросает.
Любопытство юных и наш азарт.
Нас в такие места завлекает.
Любопытства скоро утихнет пожар.

Семьи, дети и быт всё за мылит.
Только фото из жизни в альбом.
Но когда - то альбом от пыли.
Мы достанем и нежно протрём.

Пролистаем странички жизни.
Может даже немного всплакнём.
В голове пронесутся мысли.
Всё, что мило но это альбом.

Он так дорог нам, пусть это фотки.
Ведь всей жизни отпечаток на них.
Вспомним всё и увидим так чётко.
Что не зря и красиво прожита жизнь!


Рецензии
да, так оно и было, так и пролетает жизнь!

Татьяна Леди Та   01.11.2018 17:57     Заявить о нарушении