Да будет день и станет ясно

Да будет день и станет ясно
в сознание людей тогда , когда
вступившие участно
займутся делом. А пока...
Я поздравляю с новым годом
и пожелания пишу.
Забудьте хлопоты. Заботы,
Пусть вас не трогают. Прошу
заняться телом и душою,
Дабы очистить все вокруг
Начните с мозга и с лихвою
Восполните пробел и вдруг
Вы очаруетесь восходом
И муравей вас умилит.
Волна эмоций пред народом
Ни на секунду не смутит.
И станет трепетно и нежно.
И с добрым умыслом неся,
Ту правда, что давно залежна,
Хранимое, как мать дитя!

21.03.2017


Рецензии