Шаг за шагом - ветрено

Шаг за шагом - ветрено.
Слог за слогом - боязно.
Нас с другим намерением,
Мыслящими образно.
Думающих уровнем,
Жизнею обученных
Вперемешку с верою
И душой могучею.
Стойкими к ненастью
Ищущими истину.
Мы готовы к счастью!
Славься ты , Воистину!

19.03.2017


Рецензии