Ты моё всё

Ты моё солнце,
Ты моя луна,
Ты моя звезда,
Как красивая Узда.

Ты моя креветка,
Сладкая конфетка,
Ты моя земля,
Ты мой парус корабля.

Для меня ты всё,
Не жаль мне ничего,
Ты лучшая из лучших,
Ты самая из самых.


Рецензии