Жизнь есть!

Мы в сети у природы, мы в сети.
И всю жизнь, и все годы, мы в сети
У природы. Разместил на деревьях,
Бог тонкую сеть. Посылает сигнал,
Жизнь есть!

Жизнь дана, как программа, где есть
Папа и мама, а меж ними дитя.
Ключевых пара слов, мир, труд, май,
И, конечно, любовь!

По программе родится между ними дитя.
По программе трудится оно нехотя. Май
Несет нам весну и цветенье садов, а приносит
Все это, конечно, любовь!

Мы в сети у природы, мы в сети. Мы сама
Природа. Мы мир пришли спасти. Мир,
Труд, май и любовь на плечах своих несть.
Это тонкая сеть. В ней жизнь есть!
Mila_more.(2013)


Рецензии