Крошки стекал

Я тебя уже не ждала,
Ты мне в трубку кричал,
Что все.
Что с другою твоя судьба,
Как Лонгин,
Мне вонзил копьё.
На осколки младая грудь,
Пелена из наивных слез,
Я уже,
Не молю вернуть,
Вто что верила,
Так в серьёз.
Настежь окна,
Печаль в глазах,
Отголоски прошедших дней,
Крошки стекал,
В моих руках,
Не журавль,
Не воробей.
И пройдя свой нелегкий путь,
Ты вернулся,
В потоке дней.
На коленях молил,
Забудь,
Я не буду блудить,
Поверь.
Вынемая своё копьё,
Льёшь на рану,
Любви бальзам,
Надоело твоё враньё,
Мою веру,
Убил ты сам.


Рецензии