Мечтать не вредно

Мечтать не вредно – вредно не мечтать!
Жизнь без мечты – пуста, глупа и сера!
Мечта - итог, прожитой жизни мера,
Чего достиг, и кем хотел ты стать.
А после что? Увы – лишь пустота …
А потому – мечтайте вплоть до тризны!
Когда сбывается заветная мечта,
Тогда, увы, уходит смысл жизни …


Рецензии