Когда любят сердцем

Про все обиды и упреки забываю.
За радость слышать его голос все прощу
Я вновь и вновь на те же грабли наступаю,
Которые  меня по шее больно бьют.

Хочу жестокой быть, такою же холодною казаться.
Но вмиг улыбкой засвечусь,
Лишь стоит с ним мне повстречаться.

Душа кричит:"Ну,что  хорошего нашла ты в нем,
Такой  как все, а может даже хуже.
Очнись, глаза свои открой.
Быть может он тебе совсем   не нужен?".

Ей сердце возражает: «Люблю его я до самозабвения
И даже подлость может быть прощу.
Я не считаю это унижением,
Я оправдания подлости ищу".


Рецензии