Запах горелой травы

Запах горелой травы,
Ветер застрял в волосах.
А на твоих часах
Вновь без пяти шаг.
Кажется снова что-то,
Где-то пошло не так.
Может,за поворотом
Ждёт тебя кровный враг...
Может пустая тревога,
Может зверя чутье.
Выйдешь одна на дорогу,
Неся в руках копьё.
Сердце давно затвердело,
Солью из слез заперто,
Что ж,вы и в самом деле забрать хотите " свое"?
Запах горелой травы,
Ветер застрял в волосах.
Сверим наши часы,
Время настало - шах.


Рецензии