Тайна нашего мира

Пришли, из неоткуда, и уйдем
В никуда. Это тайна нашего мира.
Она будет с нами всегда. Всегда
Будут те же вопросы. Всегда
Будут те же слова. Пока жив мир,
И тайна жива.

Нам тайна дает вдохновение, нам
Надо ответы узнать. А так же дает
Нам терпенье, чтоб эти ответы
Познать. Та тайна дает нам уменье,
Чтоб в космос ракеты поднять.

И сколько бы мы не мечтали, и
Сколько б ракет не послали. И сколько бы
Мы не старались, науку познать
Не пытались. Та тайна уму не подвластна,
Она ускользает всечасно.

Тайна жизни и смерти, это тайна мира.
Ее воспела уже ни одна лира. Но ключ
Этой тайны всегда у того, кто тайной
Владеет больше всего. Это наш Бог!
Это Он, во благо нам, тайну сохранить смог!
Mila_more.(2012)


Рецензии