Пока

Ну вот и все. Конец настал внезапно,
И горечью полны разбитые сердца.
Ушла любовь, как будто не бывало,
И даже не смогла сказать "Пока!"

Ты равнодушен был, она была несчастна,
Ты счастлив где-то был, она была одна.
Но даже километров тысячи не властны
Над чувствами. Скажи же ей "Пока!"

Твои моря - не больше, чем игрушки.
Ее слеза - не меньше, чем волна.
А если ты не черств еще - послушай,
Как говорит тебе она "Пока!"

Ты думал не о ней, ты думал о свободе,
О том, как без нее вся жизнь твоя легка.
Ее же силы были на исходе,
Пока она тебя ждала. Пока.


Рецензии
Приветствую "новичка" в рядах рифмоплетов!
Касаемо произведения, мне понравилось, жизненно.
Удачи Вам в творческом пути!

Ксения-Аксинья   02.05.2018 01:02     Заявить о нарушении