Родителям

Сегодня поминальная суббота,
На первом месте, как всегда, у нас работа.
Давайте вспомним мы родителей своих,
Всегда нас защищавших от людей лихих.
Благодарим мы их за то, что жизнь нам дали,
За то, что вырастили, воспитали,
За то, что настоящими людьми мы стали.
Ваш прах в земле,
На памятниках ваши лица,
А ваши души там, на небесах,
И дай вам Бог
В грядущих поколениях возродиться!


Рецензии