А вдруг?

А вдруг?

Сколько весной вопросов!
где отыскать ответ?
друг мой, на двух колёсах,
верный велосипед.
Ветер вцепился в плечи–
чтобы не отставать.
К морю! Весне навстречу!
Парус её встречать.
горы наполовину
затканы пеленой...
ищут весну дельфины,
рыскают над волной.
не испугать дождю нас.
В сердце- надежды стук:
Вместе с весною - юность
к нам возвратится вдруг!


Рецензии
Хорошие стихи, Светлаша! Эх, а может:

Вместе с весною - юность
к нам возвратится вдруг!

Хорошо бы, дорогая, чтобы это сбылось!
С улыбкой,

Элла Лякишева   26.12.2020 18:53     Заявить о нарушении