Мой апрель

Внешний вид, внешний вид,
День не спит, ночь не спит,
Пьяна дрожь улетит,
В темноту - гвоздь забит.

Капиляры в свечах,
Наростает волна,
Мутно, быстро, в очах,
Медленность безмерна.

Глухо, пусто, плоскО...
Вой - не вой: шорох рук.
Мой единственный звук,
Мне даннОе словО.


Рецензии