Звёздный вальс

Я сегодня усну, и пройдусь с тобой дивными снами,
В первом сказочном сне, ты подаришь любовь свою мне!
Расстояние зло, и оно как стена между нами,
Но твой лучик любви, пробьёт дырку в той толстой стене!

Я признаюсь в ответ, что люблю тебя страстной любовью,
Мой букет моих снов, будет наш он, и больше ничей!
А кривая Луна, подмигнёт вдруг изогнутой бровью,
И подарит нам вальс, звёзд-слезинок июльских ночей!


Рецензии