Сладкоежка

У Мишки красивые ушки,
У Мишки мягкие лапки.
Мишка — ее игрушка,
И у него носик сладкий.
 
У Мишки пуговки-глазки,
У Мишки теплый животик.
Мишка — ее принц из сказки,
И у него сладкий ротик.

Спят они с Мишкой в обнимку,
И не ругают родители дочку.
А у нее (это тайна) есть снимки,
Где целуются в сладкие щечки.^_^


Рецензии