Зал ожидания

 

Закрой глаза - теплее станет
   На сквозняке.
Представь горячий чай в стакане   
   В своей руке.               
 
Тепло укромное подмышкой, 
   Жар нутряной  -               
Как это неизбежно близко,      
   Пока живой.
               
Свернись калачиком утробным,
   Как цифра шесть,               
И снова жить отважно пробуй,
   Пока ты есть.


Рецензии