Сквозь терни к звёздам

Сквозь терни к звёздам путь явно будет не простой
сильные доходят слабые на дне сами с собой
Сколько раз мне говорили остановись постой
Закрыв уши я не слушал и не шёл с толпой
Моей судьбою управляю я,и никто другой
Я сам решаю как мне жить каким путём идти домой
Сквозь терни к звёздам пробираюсь ведомый мечтой
Я знаю на своём пути я не один такой

Я воспылать хочу, как яркая звезда
Хочу ярко загореться чтобы видели все из окна
Я не сдамся и не сойду со своего пути
Будет трудно, но я готов сквозь терни к звёздам пройти

Меня на этом пути уже не остановить
Я знаю чётко свою мечту и буду к ней идти
У каждого свой идеал, своя мечта, своё мировоззрение
Я чётко вижу длинный путь сквозь эти терни


Рецензии