Эликсир

Я солнцем румяные щёки умою,
А ветер уложит мне пряди волос.
Вдыхая,укроюсь зелёной травою
Не надо мне даже запаха роз.
Какое блаженство природа дарует
Она эликсир,упиваемся ей
Она восхитительна просто чарует
Рождая нам много чудных идей!


Рецензии