Между прошлым и прошлым

Не сойти бы с ума
между прошлым и прошлым.
Обесцвеченный март
тонет в раме окна.
Встрепенёшься едва,
глянешь — день уже прожит.
Мне б закат рифмовать
от тебя до темна...

От темна до весны,
где мы счастливы вместе,
где неспящие сны,
как реальность сама...
Видишь, ночь на двоих
разливает нам месяц.
Пригуби. Напои. —
Не сойти бы с ума.

16.04.2018
Ю.Королева
.


Рецензии