rewrite the stars

Сквозь обманы и грохот должен рождаться свет.
И когда тебе плохо, приходи вспоминать:
В ежеутреннем звоне трамвая
Есть знамение всех девяти планет,
Где последний, Плутон, помогает тебе понимать:
Тот состав, на который мы не успеваем -
есть полночный Вселенной привет.

Пережив расставание снова, я пытаюсь найти ответ,
В чем причина иного, непокорного чувства, и сколько лет
Мне положено на это счастье и весь этот бред.
Но раздумывать поздно и просто бессмысленно, - есть завет:
Переписаны звезды.  И обратной дороги нет.


Рецензии