Сладкий мираж

Наша жизнь,- сладкий мираж. Но за ней
Очередь, ажиотаж. Все на Землю хотят
Прилететь, своею любовью, Землю согреть.

Наша жизнь,- сладкий мираж. Любим ее. От
Любви той, мандраж. Каждый думает, что все
Заберет. А жизнь от тебя, вдруг, возьмет и уйдет.

Наша жизнь, очень сладкий мираж. Пусть
Продлятся года, на столетие, аж. А потом, когда
Все закружится. Тот мираж, опять к звездам умчится!
Mila_more.(2017)


Рецензии