Воспоминания Ш

Стихи отца

В этот вечер в парке было тихо,
Веял с юга тёплый ветерок.
Где-то на эстраде замирало Трио
И звучал пугливо голосок.

К нам в беседку волны золотые
Проливала бледная луна.
И горели очи голубые,
Колыхаясь в бархате огня.

- Буду ждать – ты мне тогда сказала.
На груди искрилась слеза,
И в объятьях нежно прошептала
– Милый друг – закрыв свои глаза.

И как быстро ночь та пролетела,
С той поры прошли уже года,
Но любовь моя не охладела
И горит не тлея никогда.
               20.03.46 г.


Рецензии