Наши желания...

                Один игрушкой называет дорогой,               
                Второй не ценит,что имеет...               
                А я стою над пропастью одной ногой,               
                И сделать шаг вперёд я права не имею.
               
                О П(П).               
               
 Как мотылёк летит к огню,
 Так тянет женщину к мужчине.
 Одно я только не пойму-
 Зачем,ведь жизнь не так красива.

 Как хочется порой хотеть
 Всё то,чего хотеть не надо.
 И нам приходится терпеть
 Того,кто просто с нами рядом...

                любимой женщине.               
                Алексеев Михаил.
                15.04.2018.
               


Рецензии