трудно сказать

ничего
что ничего

нельзя ничего
сделать

нельзя
даже
дверь
дёргать
верить
наивно
мечтать

так
как
если
ничего
совсем
ничего
нету

то абсолютно
не важно
где ты
,
и даже
то
что
я никто

а вместо
меня
некто
мертвый
типа
кто-то

это
поэзия
из моего рта
про козу
анекдот
в прозе

про голос
тот, что сказал
"два идиота"

стоп-игра
конец-сон

в один конец -
в вагонах тигр.
в другой конец
 - слон.

я идиот конечно
но конченый
не то
слово

бросил табак
какой молодец

свежий воздух
бесценен
спасибо
отец

я жив
да кое что
ещё и
умею

мало ценю
не вижу времени
жизнь
разменю
на души резню

как упакованный
миг для седых
пирамид

для звезды
что погасла
и лучом тает

есть только
застывший
во всех
направлениях крик


Рецензии