В дальнем поднебесье

Звезда моя, ты в дальнем поднебесье,
И глазом человечьим не видна.
Но, нить таинственная нас связала вместе.
Она навеки Богом нам дана.

Звезда зеленая, любимая, родная,
Ты светишь мне теперь издалека.
А я тебя, когда-то покидая,
Надеялась – уйду не на века.

Я от тебя ушла, но вновь вернусь обратно,
Собрав по капле опыт как росу.
Ты выжить помогала мне негласно,
Твой дар бесценный я в душе несу.

Мне выпала тяжелая судьбина.
Простого счастья в жизни не познав,
Я крест несла упорно, терпеливо,
Ту чашу горькую как снадобье приняв.

Звезда моя, прекрасная, искристая,
Ты женской силою Любви наделена.
За мной ты смотришь с интересом, пристально.
Я, как и ты, загадками полна.

Тебя молю: мне дай кусочек счастья,
Хоть напоследок скрась судьбу мою.
Теперь я знаю – просьбы не напрасны.
Я догадалась, что в себе таю.

Загадок много, я их разгадаю,
Свою судьбу теперь переиграю.
Звезда таинственная льет на Землю Свет,
И женских чувств мне дарит свой букет.


Рецензии