Шепчет нежно

Стихи отца

Шепчет нежно струя голубая,
В белой пене искрясь за кормой,
Ты наверно скучаешь родная
Где-то, там! За далёкой волной.

Часто, часто, когда вымпелами
Заиграет предутренний бриз
И вода золотыми лучами
И сверкает алмазами брызг?

Выхожу я на мостик заветный
Чтобы море очами обнять,
Поцелуй свой горячий с приветом
С ветерком для тебя передать
                19.03.46 г.


Рецензии