Не могу

Я жить без тебя не умею
Я жить без тебя не могу
Давно уже стала твоею
И верность тебе берегу.

Хотя мы с тобой и не пара
Я старше тебя раза в два
Тебя разлюбить я не в силах
И похрен людская молва.

Мне просто хотелось немного
Твоих человеческих слов...
Зачем тебя в мир я впустила
Моих удивительных снов?

Ведь знаю, тебе не нужна я
Противна. Ты сам говорил
Я в это старалась не верить
Любила. Хоть ты не любил

И, видимо, ты посмеялся
Над горькой моею судьбой
Прости меня дуру, мой милый,
Нет силы расстаться с тобой


Рецензии