Бокал вина

Я с вами...с наслаждением выпью,
Бокал игристого вина,
Через стекло, вдруг представляя...
Я...В сказке с вами...и пьяна.

Глаза и губы...рот в ухмылке,
Еще глоток, я в нем тону...
Облизывая губы, страстно...
Вдруг понимаю...что хочу...

Хочу губами прикасаться,
Скользить в желании своем...
На дне бокала оказаться...
Пропасть ...и утонуть...вдвоем ...

Искрится страсть переливаясь,
Влечет угарный хмель ко дну ...
Бокал отставлю, я вас испила ...
И Слава Богу...что пью ...одну.
13.04.2018 Питер


Рецензии