Спи малыш

Спи малыш мой засыпай,
Свои глазки закрывай!
Я люблю тебя,  котенок,
Сладкий мой лисенок!

Глазки целый день глядели,
Губки песенки мне пели,
Ножки бегали вокруг,
Ручки делали стук,  стук!

Засыпай,  зайчонок мой
Мама рядышком с тобой!
Спи малыш мой, засыпай
Свои глазки закрывай!

Спать ложится все живое,
Даже солнышко родное,
Также птенчики в гнезде,
Рыбки разные в пруде

И собачка в будке спит,
А фрегат во сне летит!
Спать ложатся и лисята,
И в своем дупле бельчата,

В норке полевая мышка
В берлоге косолапый мишка!
Спи малыш мой засыпай,
Свои глазки закрывай!


Рецензии
Мама и дети - вечное излияние лирикой...
Спасибо Вам!
С уважением...

Николай Матай   13.08.2018 13:13     Заявить о нарушении