песня. Член

Я членом состоял, в организациях,
и в каждой,свой объём, в нотациях.
куда и с кем, Я должен был, ходить,
и как псалом, их тезисы, учить.

меня, как члена, выгнали, взашей,
за то что другу, Я сказал, налей.
в каком-то кабинете, у парторга,
а друг спросил, тебе Ванюша, сколько?

с тех пор, Я больше водочки, не пью,
горячее железо, всё кую!
таких как Я, в стране наверно, много,
и... членами стоят, все у порога!

          Я с членом был, когда-то,
при       Боже мой! 
пев:      Но секса, так и не было,
          С тобой!
    


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.