Космос

                О,КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ,
                ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ:
                ВЫ МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ИСПЫТАЛИ
                В КРУГЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ...
                Я НА ЗЕМЛЕ УМИРАЮ,
                НЕТУ ЖИЗНИ В НЕЙ-
                Я ГЛУБИННЫЙ МИР ОЗИРАЮ,
                ОН С КАЖДЫМ ДНЁМ БЛЕДНЕЙ...
                ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ,
                ИНАЧЕ Я УМРУ,
                ШЕВЕЛИТЕСЬ ЖИВЕЕ-
                БЕЗ МАРСИАНСКОГО ВОЗДУХА
                Я ЗАМРУ...
                (2018)


Рецензии