Признание в любви

Ты мне нравишься очень-очень.
Я люблю тебя крепко-крепко
И, быть может, прогноз не точен,
Всё же чувствую я так легко:
Как уносит меня лишь от взгляда
Твоего-моего, искра, буря -
Грохот мощный, желанья разряды -
Необъятная наша натура!
Сердце пламенем враз охватило!
Слышен пульс даже на краю света!
Я тебя просто так полюбила
И просить не желаю ответа.
На вопрос, задавать что беспечно,
Не спешу, как бы душу не грело.
Жизнь ещё до сих пор быстротечна,
Хочу знать, что я всё рассмотрела,
Что ты смог разузнать меня больше,
Может что-то придётся по вкусу.
На изъяны смотрел чтоб поменьше,
А то можно познать боль укуса.
Но не в планах тебя мне калечить -
Всё же, смех подтверждает улыбку.
Может, где-то здесь противоречие -
Ты поймал меня будто бы рыбку.
Не скажу, что пыталась рвать сетку -
Вовсе нет, лишь чуть-чуть трепетала.
Отпечаталась в каждом отметка,
Если что - начинаем сначала.

05:48 15.04.2018


Рецензии