В грезах

Стихи отца

Черной кошкой промчались годы
Золотые сломали мечты.
В страшный пир, прошумевшей невзгоды
Отцвели и поблекли цветы.

Как во сне вспоминаю я детство
Дорогие беспечные дни
Сладость первых порывов и нежность,
И желаний горячих огни.

Я впервые тогда всей душою,
Научился безумно любить,
Счастье было повсюду со мною
И теперь оно в грёзах звучит

Пусть же море меня успокоит
Может в пене, в ревущей волне,
Моё горе оно похоронит
И подругой останется мне.


Рецензии