***

Ты скрипишь между пальцев молитвами на латыни.
Каждый зазвонный плюется в меня твоим именем.
Отойди от меня. Уходи от меня.
Замолчи во мне. Песнями. Мыслями. Линиями.
Чтобы вдруг не сорваться и не написать
Стихи тебе
Кровью
По линии роста
Проблем твоих.
Больше не жди меня.
Сударыня растворилась
В пространстве и времени.


Рецензии