больничное романтичное

Какой же нужно быть дурой,
Чтоб могло такое присниться!
Я в сари, ты -  в волчьей шкуре.
Мы оба в больнице.

В морг или можно оживить?
Как думаешь? Еще все будет?
Если все нервы перебить,
То сердце, может быть, забудет

Не вспомнит ложь, Не вспомнит боль
И станет биться поровнее
Затянет рану (хоть сыпь соль)
Лишь точка на груди, левее.

Любовь вновь к небу воспарит
И будет радовать, как прежде.
Постой, постой. Ты позабыл,
Что нервов нет и нет надежды!

Любовь прикована к постели
Она не может шевелиться.
Ведет глазами еле-еле
И просит нас остановиться.

Поставить точку наконец,
(А на латыни точка – кома)
И выпустить всю боль сердец:
У нас с тобой любовь – саркома

Ей будет легче за чертой,
И эвтаназия, наверно,
То благо, то решенье, дорогой,
Которое сегодня будет верно

Позволь ей умереть и не держи
Давай ей шанс дадим, поверь в Сансару.
Монеты на глаза ей положи,
Мой викинг, отпусти любовь в Вальхаллу.


Рецензии