Потому что люблю

На востоке розовеют в небе облака,
Шаль туманную снимает с города  рассвет.
Я с тобой всю ночь, и так боюсь сказать - пока...
Потому что, может, больше не скажу - привет.

Потому что каждый вечер сердце из груди,
Потому что нет с ним вместе сердца твоего.
Знаю я, что очень много ждет нас впереди,
Только вот боюсь  ответишь - больше ничего.

Потому что дни и ночи Господа молю,
И  скучаю по губам и запаху волос.
Потому что, мое солнце, я тебя люблю!
И хочу, чтоб поняла ты, что люблю всерьез.


Рецензии
Так редко нравятся стихи о любви, люди так мало в этом понимают, и так нравятся Ваши стихи …
Ирина.

Валерий Бокун   22.04.2019 01:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Ирина! Очень признателен!

Сергей Вячеславович Дроздов   23.04.2019 09:55   Заявить о нарушении