Мы всё-таки мудреем год от года

Мы всё-таки мудреем год от года,
Всё опытней становимся, добрей.
И понимаем, как права природа,
Когда нас учит выбирать друзей.

Всё чаще вспоминается работа,
Разлуки, встречи, поиски огня,
Карьера, деньги, переезды, перелёты…
Не больше, чем пустая беготня.

Мы будем жить. И радоваться жизни…
Купаться в жизни, прошлое любя.
И дорожить всем тем, чего достигли
И точно знать – всё прожито не зря.

15 апреля 2018 года


Рецензии